Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

«Астарта престиж» - привлекательный работодатель

Компания «Астарта престиж», производитель систем офисных перегородок, стала одним из наиболее привлекательных работодателей с точки зрения соискателей, согласно исследованию, проведенному порталом «Superjob».

По мнению портала «Superjob», «Привлекательный работодатель - 2010» - это компания, работа в которой была заветной мечтой Соискателей на протяжении всего уходящего года.

Отметив активную деятельность компании «Астарта престиж» по привлечению персонала в собственный штат, портал Superjob.ru особенно подчеркнул, что вакансии, регулярно размещаемые компанией на портале Superjob.ru, получали наибольший отклик от соискателей.

Звание «Привлекательный работодатель-2010», полученное компанией «Астарта престиж», — это не просто показатель большого доверия соискателей, но и знак перспективной и открытой компании, имеющей стабильное положение на рынке.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru