Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 2.

Один из лидеров на рынке источников света – торговая марка Navigator, представляет линейку светодиодных ламп

Всем известно, что светодиодная лампа – это инновационный, высокотехнологичный, энергосберегающий, экологичный источник света. Торговая марка Navigator идет в ногу со временем и представляет новую линейку источников света – светодиодные лампы Navigator NLL.

Светодиодные лампы NLL Navigator - перспективный энергосберегающий источник света, изготовленный на основе светодиодов всемирно известной компании Epistar (Тайвань). Они предназначены для прямой замены стандартных и галогенных ламп накаливания, а так же компактных люминесцентных ламп. Лампы NLL Navigator имеют световую отдачу в 7-9 раз больше, чем лампы накаливания аналогичной мощности. При этом срок службы светодиодной лампы Navigator NLL в 30 раз больше, чем у лампы накаливания.

Преимущества светодиодной технологии позволяют использовать лампы Navigator в широком диапазоне рабочих температур от –40°C до +40°C в самых различных сферах применения: интерьерная декоративная подсветка, общее, локальное, акцентное и аварийное освещение.

Светодиодные лампы Navigator поставляются со стандартными резьбовыми цоколями E27 и E14, а так же со стандартными штырьковыми цоколями GU5.3 и GU10 и рассчитаны на напряжение 12 или 220 В с частотой 50/60 Гц.

Пока на склад поступили следующие модели светодиодных ламп: NLL-MR16 и NLL-PAR16, а также рефлекторные лампы NLL-R. Остановимся на каждой из них подробнее.

Navigator NLL-MR16 и NLL-PAR16 - светодиодные энергосберегающие лампы с защитным стеклом. Светодиодные лампы повторяют форму и размеры стандартных галогенных ламп MR16 и PAR16 и идеально подходят к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп.

В светодиодных лампах серий NLL-MR16 и NLL-PAR16 применяются планарные светодиоды, что обеспечивает высокую надежность и эффективность источников света.

Эффективность светодиодных ламп серий NLL-MR16 и NLL-PAR16 составляет от 70 до 90 лм/Вт.

В более мощных версиях светодиодных ламп серий NLL-MR16 и NLL-PAR16 применяется цилиндрический радиатор с увеличенной площадью рассеивания, что способствует снижению температуры внутри лампы и, как следствие, увеличению срока службы лампы.

Ассортимент светодиодных ламп серий NLL-MR16 и NLL-PAR16 представлен цветовой температурой излучаемого света - 3000 K. Срок службы светодиодных ламп серий NLL-MR16 и NLL-PAR16 составляет 30000 часов.

Navigator NLL-R - светодиодная энергосберегающая рефлекторная лампа акцентного освещения. Колба лампы прозрачная с зеркальным отражающим покрытием. Лампа NLL-R повторяет форму и размеры стандартных рефлекторных ламп накаливания R50 и R63 и идеально подходит к любому светильнику, в котором используются данные типы ламп.

В светодиодных лампах серии NLL-R также применяются планарные светодиоды, что обеспечивает высокую надежность и эффективность источников света.

Эффективность светодиодных ламп серии NLL-R составляет 70 лм/Вт.

Применение цилиндрического радиатора с увеличенной площадью рассеивания способствует снижению температуры внутри лампы и как следствие увеличению срока службы лампы.

Ассортимент светодиодных ламп серии NLL-R представлен цветовой температурой излучаемого света - 3000 K.

Срок службы светодиодных рефлекторных ламп Navigator NLL-R составляет 30 000 часов.

Кроме упомянутых выше, светодиодные лампы Navigator NLL отличают следующие основные конкурентные преимущества:

• Все светодиодные лампы Navigator NLL проходят многоступенчатый контроль качества. Тестируется как каждый светодиод и все компоненты электронной схемы на начальной стадии производства, так и в конечном итоге каждая лампа.

• Светодиодные лампы Navigator NLL обладают уникальным дизайном, разработанным по индивидуальному заданию.

• Лампы Navigator NLL обладают яркой и информативной упаковкой, что выгодно отличает их на полках в торговых точках и позволяет потребителю правильно сделать свой выбор.

• Доступная цена и оптимальное соотношение «цена-качество».

• Гарантия на светодиодные лампы NLL – 2 года.

Выбирая продукты торговой марки Navigator, вы всегда можете быть уверены в том, что они соответствуют заявленным характеристикам. Лампа Navigator – честная лампа.

Ньюсмейкер: БТ-Логистик
Сайт: www.navigator-light.ru

E-mail: ermakova@batteryteam.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес