на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Trinet и eMarka помогут Петербургу стать Интернет-столицей

Trinet и eMarka объявляют о сотрудничестве в области проведения семинаров и конференций.
Trinet (организатор Санкт-Петербургской конференции «Интернет-реклама», более 600 участников) и eMarka (организатор международной конференции «PR в Интернете», более 70 участников) объявляют о проведении ряда семинаров и мастер-классов, посвященных электронной коммерции, защите авторских прав в Интернете, PR в Интернете и другим не менее актуальным темам (подробности опубликованы на официальном сайте компании eMarka, раздел «Мероприятия»).
По условиям сотрудничества компания Trinet возьмет на себя техническую сторону вопроса, а eMarka займется вопросами продвижения мероприятий и составления программы.
В первом намеченном семинаре (eCommercia) примут участие топ-менеджеры таких компаний, как AdMedia, Begun, UsabilityLab, Webmaster.SPb. В рамках этого семинара пройдет круглый стол, на котором выступят успешные веб-коммерсанты.
Алексей Довжиков, технический директор Trinet, убежден, что «в отличие от Москвы, где мероприятий подобной тематики проводится очень много, в Петербурге наблюдается дефицит. Сотрудничество с eMarka позволит восполнить этот дефицит».
«Техническая база, а также значительный опыт компании Trinet помогут нам сосредоточиться на том, что мы больше всего любим: творческой стороне вопроса», - прокомментировала событие Анастасия Коновалова, PR-менеджер eMarka.

Ньюсмейкер: eMarka — 7 публикаций
Сайт: www.emarka.ru

E-mail: info@emarka.ru
Телефон: (812) 5780972