на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Авиарейсы Ростов — Самара

Авиакомпания «Донавиа» начала выполнять полеты из Ростова-на-Дону в Самару по зимнему расписанию.

Авиарейсы по маршруту Ростов-на-Дону — Самара — Ростов-на-Дону выполняются по четвергам и воскресеньям на воздушных судах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания — бизнес классом и экономическим.

По 30 ноября 2010 года действует специальная акция:

можно купить авиабилеты на рейсы из Ростова в Самару и из Самары в Ростов по тарифу 2000 рублей в одну сторону (без учета сборов) для совершения полета в периоды: с 31 октября по 24 декабря 2010 года и с 17 января по 19 марта 2011 года.

Купить авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* в собственных кассах авиакомпании,

* в кассах агентств по продаже авиабилетов.

Забронировать авиабилеты на регулярные рейсы авиакомпании «Донавиа» можно:

* на сайте авиакомпании,

* по телефонам справочной службы авиакомпании (863) 200-19-19 в Ростове-на-Дону, 8-800-250-19-19 (звонок бесплатный из регионов России).

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero