на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Практический семинар «Компьютерный дизайн изданий»

Полиграфическая отрасль сегодня немыслима без использования современных информационных технологий. ЦНТИ «Прогресс» представляет практический курс повышения квалификации для специалистов, стремящихся профессионально овладеть приемами новейших компьютерных методик в полиграфии.

ЦНТИ «Прогресс» приглашает верстальщиков и дизайнеров типографий, издательств, редакций, дизайн-студий посетить специализированный практический семинар «Компьютерный дизайн изданий», который состоится 13 – 17 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге. Занятия сопровождаются практикумом в компьютерном классе.

Специализированный курс охватывает следующие теоретические и практические вопросы:

• актуальные тенденции верстки и компьютерного дизайна печатных изданий,

• последние изменения в стандартах издательского дела,

• приемы верстки в книжном и газетном наборе,

• художественное редактирование иллюстрированных печатных изданий,

• методы построения полосы набора, особенности модульного проектирования,

• новое в типографике и пропорционировании.

Занятия проводят высокопрофессиональные лекторы-практики: Бертельс В.Д. –член Союза Дизайнеров России, старший преподаватель кафедры графического дизайна СПбГУ, старший преподаватель кафедры оформления печатных изданий факультета журналистики СПбГУ; Мажуга Г.А. – художник-дизайнер и другие специалисты.

Подробная программа семинара, форма регистрации: http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/14629.aspx

Справка о компании:

Центр научно-технической информации «Прогресс» (ЦНТИ «Прогресс» - www.cntiprogress.ru) - крупнейший в России центр краткосрочного повышения квалификации. За 14 лет в Центре прошли обучение 120 000 руководителей и специалистов всех регионов России и стран СНГ.

ЦНТИ «Прогресс» предлагает повышение квалификации по 50 направлениям, в их числе специализированные образовательные программы в сфере дизайна и полиграфии, информационных технологий, маркетинга и менеджмента, культуры и искусства, музейного дела, образования и социальной сферы.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru

E-mail: baranova@cntiprogress.ru
Телефон: (812) 331-8888