на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Учебный центр Softline в Красноярске – золотой партнер по обучению компании Microsoft

В январе 2007 года, выполнив все необходимые авторизационные требования, Учебный центр Softline в Красноярске получил статус Microsoft Gold Certified Partner for Learning. Данный статус подтверждает высокое качество обучения, проводимого Учебным центром на территории Красноярского края.

Наличие статуса Microsoft Learning Solutions – свидетельство того, что в Учебном центре Softline каждому клиенту гарантирован мировой стандарт качества обучения Microsoft, высокая квалификация и профессионализм преподавателей, первоклассное оборудование, которое позволяет в полной мере освоить работу с программными продуктами Microsoft.

Сегодня Учебный центр в г. Красноярске – это тринадцатое авторизованное представительство в России и СНГ, которое поддерживает традиции Учебного центра – одинаково благоприятные условия обучения на всей территории России и СНГ. УЦ Softline в Красноярске предлагает широкий спектр курсов по всем направлениям Microsoft, гибкую систему скидок, многочисленные совместные с различными вендорами акции, отличные условия обучения, фиксированное расписание на год вперед и т.д.

«Авторизация Учебного центра в Красноярске – отличное начало года для УЦ Softline. Наличие данного статуса – неоспоримое доказательство оказываемого нам доверия со стороны партнеров. Отмечу, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом, наши планы – грандиозны, и все они будут реализованы», - заявляет директор Учебного центра Softline Татьяна Поволоцкая.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ.

Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: nataliaviu@softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Сайты субъектов РФ: Красноярский край