Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Десятый номер журнала «РесторановедЪ»: Парадокс французской кухни

Десятый номер журнала «РесторановедЪ»: Парадокс французской кухни

Десятый номер журнала «РесторановедЪ» посвящен Франции – общепризнанному центру мировой кулинарии. Все материалы так или иначе касаются кухни этой страны, ее продукции и новейших кулинарных тенденций.

Темой номера делового журнала «РесторановедЪ» стала французская кухня. Она кажется такой близкой (так уж сложилось исторически) и такой сложной одновременно, что рестораторы часто опасаются всерьез заняться продвижением этой кухни в России, считая, что она слишком дорога для нашего рынка. Между тем, во Франции сегодня грядут перемены, и касаются они именно кухни: молодые повара взялись доказать миру, что французская высокая кухня вполне может быть демократичной. Французские повара стали зачинателями нового мирового тренда, как ни парадоксально он сегодня звучит, – semi-fine dining: доступная высокая кухня.

В рубрике «Новости. События. Тренды»: сетевые кофейни уступают несетевым; рестораторы осваивают новые технологии; «продукты своими руками» - шеф-повара сами выращивают овощи; служба знакомств по кулинарным вкусам.

Читайте в номере:

Мераб Елашвили, президент компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», говорит о кризисе, его последствиях и последних тенденциях ресторанного бизнеса.

Олег Назаров рассказывает, где ресторан теряет прибыль и что такое торговля эмоциями.

Кирилл Мартыненко, управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль», делится своим опытов в отношении работы с поставщиками

Кому нужен энергопаспорт, и как его получить?

Корпоративное питание на страже бизнеса: Западные эксперты считают, что на работоспособность сотрудников влияют два важнейших фактора: уровень освещенности и… возможность пообедать.

Виртуоз кухни французский повар Томас Морин, известный всему миру как le cuisiner nomande – «странствующий повар» и посетивший Россию в октябре, рассказывает о том, как он воспринимает кулинарию в целом и кулинарные традиции стран мира и что ему нужно для приготовления высокой местной кухни.

Также в номере: кто сможет принять участие в конкурсе Лучший по профессии»; как создать собственный гастрономический продукт; зачем учиться на бармена; российские кулинары готовятся выйти на мировую арену; рецепты от шеф-повара.

О журнале: «РесторановедЪ» - деловой информационно-аналитический журнал для профессионалов ресторанного бизнеса. До 2010 года выходил под названием «Современный бизнес. Ресторан». Медиагруппа «Лучший Выбор». Издательство «Наша деловая пресса».

Материалы журнала «РесторановедЪ» представлены на сайте Restoranoved.ru. Restoranoved.ru – портал для рестораторов, на сайте также: новости ресторанного бизнеса, статьи о ресторанном бизнесе, справочник поставщиков оборудования для ресторанов, каталог оборудования для ресторанов, выставки по ресторанной тематике.

На сайте открыта редакционная подписка на журнал.

Приглашаем рестораторов – подписчиков журнала бесплатно размещать информацию о своих ресторанах в Путеводителе по ресторанам и новости своих ресторанов на сайте ResTop.ru.


Ньюсмейкер: Лучший Выбор
Сайт: www.restoranoved.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nina@torg.spb.ru

Десятый номер журнала «РесторановедЪ»: Парадокс французской кухни

Печать
Поделиться:
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ