на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 19.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1191; сегодня: 3.

Новый онлайн ресурс от РОСТИК’C-KFC

Компания РОСТИК’C-KFC представляет промо-сайт обновленного сандвича Лонгер. Сайт www.kfclonger.ru разработан в стилистике уличной субкультуры и включает тематические разделы по описанию продукта, ключевым событиям и новостям в мире активного отдыха и спорта.

РОСТИК’C-KFC стремится повысить уровень осведомленности молодежи о продукте «Лонгер», который выгодно отличается своей вытянутой формой, панировкой и ценой.

«Мы надеемся, что сайт www.kfclonger.ru понравится молодежи благодаря интересному контенту, дизайну и возможности обмениваться комментариями и мнениями по любимым темам. Нам интересно узнать больше о жизни молодежи, ее предпочтениях, пристрастиях, в том числе и вкусовых», – сообщили в пресс-службе компании РОСТИК’C-KFC.

Ниже приведено описание ключевых разделов сайта:

1 На заглавной странице сайта у пользователей могут познакомиться с продуктом «Лонгер» и получить больше информации об отдыхе и жизни молодежи в большом городе. Главными элементами в дизайне страницы стали огненные языки пламени – неотъемлемая часть макетов для наружной рекламы и TV-ролика.

2 Extreme zone. В этом разделе каждый желающий может получить достоверную и актуальную информацию о предстоящих вечеринках и интересных фактах из жизни молодежи, увлеченной уличной субкультурой.

3 Галерея. В данном разделе пользователи могут найти видео и фото-отчеты из области активного отдыха, разместить свои фотографии с вечеринок и интересных событий. Любые материалы можно комментировать и обсуждать на сайте.

4 Приколы. Раздел, в котором можно найти увлекательные и забавные картинки, открытки, фотографии, которые так любят школьники и студенты.

5 Где найти. На сайте создана виртуальная карта «Проложи свой экстрим-маршрут», где желающие получают возможность просчитать свой маршрут для отдыха с друзьями, узнать, где располагается ближайший РОСТИК’C-KFC. Рядом приводится описание всех региональных точек, где приятно провести время и попробовать обновленный Лонгер.

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.kfclonger.ru

Новый онлайн ресурс от РОСТИК’C-KFC

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рестораны, кафе, бары, общественное питание