на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

ФОНДСЕРВИСБАНК премирует космонавтов

ФОНДСЕРВИСБАНК наградил денежными премиями двух российских космонавтов – Александра Скворцова и Михаила Корниенко, недавно вернувшихся на Землю после завершения своей миссии на Международной космической станции (МКС) в составе международного экипажа. Им вручены золотые кредитные карты VISA Gold с начисленной премией и открытой кредитной линией. Премии космонавтам назначены Банком в рамках долговременного премиального проекта, согласно которому ФОНДСЕРВИСБАНК традиционно награждает лиц, принимавших участие в успешных космических акциях.

Премия была учреждена Банком в 2001 году. Изначально она вручалась военнослужащим и сотрудникам космических предприятий, принимавшим участие в подготовке стартов и запусках космических аппаратов с космодрома в Байконуре. После того, как Банк открыл своё территориальное подразделение в г. Мирный (космодром «Плесецк»), премия за успешные старты вручается военнослужащим Космических войск и сотрудникам предприятий северного космодрома. С 2008 года руководством местного офиса Банка, недавно получившего статус филиала, выдано около 100 премий. А всего к настоящему моменту с 2001 года Банком вручено в рамках премиального проекта уже несколько тысяч таких наград, и только в этом году – уже более 300.

Ньюсмейкер: ФондСервисБанк — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Рейтинги, премии, награды
МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров