на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 4.

Компания "Диалог Информационные Технологии" приглашает на бесплатный семинар, посвященный автоматизации управления основными и вспомогательными производственными процессами

Компания

Азбука автоматизации производственных предприятий – ERP, PLM, PDM, EAM. Современные технологии управления на платформе "1С:Предприятие 8".

1 декабря 2010, Отель "Holiday INN Московские Ворота"

Семинар будет полезен руководителям предприятий, директорам по производству, директорам по развитию, финансовым и техническим директорам, главным инженерам и технологам, конструкторам и IT-специалистам.

В программе семинара:

• Комплексный подход к системе оперативного управления производственным предприятием

o Цели и задачи автоматизации

o Как правильно организовать процесс учета

• Основа производственного учета и планирования – система управления инженерными данными. Интеграция PDM-системы с "1С:Управление производственным предприятием 8"

• Планирование производства:

o Анализ исполнимости заказов

o Планирование ресурсов

o Контроль исполнения

o Варианты автоматизации

• Система менеджмента качества, как элемент системы управления предприятием

o Управляем качеством продукции

o o Расширяем действие СМК на все процессы предприятия

• Грамотное управление складом – это минимизация издержек, качественное и своевременное обеспечение производства

• Повышение эффективности использования производственных мощностей. Оптимизация управления обслуживанием оборудования

Участие в семинаре бесплатное. Количество мест ограничено!

Семинар состоится 1 декабря 2010 в отеле Holiday INN Московские Ворота по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 97А, зал "Дейнека" (2-й этаж) (м. Московские Ворота)

Начало регистрации с 9.30. Начало семинара – в 10.00.В перерыве кофе-брейк. Окончание в 14.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться по телефонам (812) 777-0-800, e-mail: seminar@dialogit.ru или на сайте www.dialogit.ru

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru