на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 2.

Туристическая компания «Smolensk Travel»" приняла участие в специализированной выставке «Товары и услуги малого и среднего бизнеса»

Туристическая компания «Smolensk Travel»

Компания «Smolensk Travel» на выставке выступила с презентацией популярного у клиентов направления – организация выездного туризма. На выставке были представлены разнообразные туры за рубеж (страны Европы, Египет, Таиланд, Турция, Индия и др.), а также интересные предложения по организации отдыха в соседней Белоруссии.

Выставка проходила 18 ноября 2010 года в ТЗ «Молодость» в рамках ежегодного форума «Дни малого и среднего бизнеса». Организатором выступила администрация Смоленской области. В выставке приняло участие около 50 предприятий малого и среднего бизнеса региона.

В числе прочих посетителей, работой стенда компании «Smolensk Travel» поинтересовался и губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев. Открывая выставку, он подчеркнул, что «конструктивное партнерство органов государственной власти с предпринимателями, всесторонняя поддержка малого и среднего бизнеса властями всех уровней будут способствовать повышению авторитета бизнес-сообщества, положительно скажется на качестве жизни смолян».

Напомним, что ранее инициатива компании «Smolensk Travel» по проведению бесплатных экскурсий в рамках подготовки к празднованию 1150-летия Смоленска получила положительную оценку губернатора.

Ньюсмейкер: Smolensk Travel — 5 публикаций
Сайт: www.smolensk-travel.ru