Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

Системы видеонаблюдения стали доступнее

NStor запустила новый проект - PCVideo.ru - магазин систем видеонаблюдения.

Цифровые системы видеонаблюдения являются наиболее эффективным способом охраны объектов. Современные сетевые камеры и мощные видеосерверы позволяют организовывать распределенную систему видеоконтроля, имеющую в своем составе несколько десятков камер, что дает возможность наблюдать за состоянием достаточно большой территории в перманентном режиме. Современные камеры благодаря инфракрасным компонентам позволяют не прекращать наблюдение даже ночью, а управление углом направленности оборудования, дает возможность изменять направленность объектива.

Технический прогресс не обходит стороной и сферу охраны и сегодня цифровые системы охраны на базе видеорегистраторов зачастую устанавливаются не только в крупных торговых и бизнес центрах, но и в магазинах и небольших офисах. Вендоры такого оборудования также расширяют свой ассортимент. Например, производитель NAS-серверов Qnap сегодня предлагает даже решения от производителя для видеонаблюдения. Это одна из немногих компаний, разрабатывающая готовые решения, а не просто набор устройств, оставляя проектирование конфигурации охранной видеосети на пользователя. PCVideo - это ресурс, на котором вы сможете подобрать подходящий именно для вашей компании комплект оборудования.

Ньюсмейкер: PCVideo
Сайт: PCVideo.ru

E-mail: info@nstor.ru
Телефон: 8-495-580-28-44