Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Немецкие специалисты покажут класс! Семинар "Мировая практика. Инновационные материалы РЕЗИТРИКС для обустройства кровли"

Немецкие специалисты покажут класс! Семинар

25 ноября 2010 г. корпорация «ТемпСтройСистема» приглашает принять участие в техническом семинаре-презентации «Инновационные материалы и технологии для обустройства кровли. Мировая практика». Участие в мероприятии – бесплатное.

С докладами выступят специалисты корпорации «ТемпСтройСистема» и руководители технических служб немецких компаний «PDT-Warterproofing» и «DWS Pohl», Германия.

Во время презентации будут рассмотрены самые актуальные вопросы кровельной отрасли, а именно, выбор качественных гидроизоляционных материалов для устройства кровель и безопасность персонала во время выполнения работ, а также дальнейшей эксплуатации сооружений.

Основная задача семинара – обмен опытом между зарубежными компаниями-производителями и российскими специалистами по вопросам, связанным с применением передовых материалов и технологий для гидроизоляции кровель и улучшением качества выполняемых работ. В рамках презентации состоится обсуждение программы обучения и сертификации специалистов в России.

Семинар будет интересен для специалистов, занимающихся обустройством кровель: представителей строительных организаций, архитекторов и проектировщиков, авторизованных подрядчиков по системам РЕЗИТРИКС®.

Посмотреть подробную программу семинара-презентации «Инновационные материалы и технологии для обустройства кровли. Мировая практика» можно на портале http://stroy-mag.ru/.

Первая часть презентации посвящена практикам применения современных систем РЕЗИТРИКС® для кровельной гидроизоляции в России и за рубежом. Доклады читают г-н Роланд Фрич (Roland Fritsch), руководитель технической службы компании «PDT-Waterproofing» (Германия), а также технический директор корпорации «ТемпСтройСистема» Александр Чубинишвили.

Во второй части семинара будут обсуждаться вопросы безопасности обслуживающего персонала во время обустройства и технического обслуживания кровель, с рассмотрением вариантов страховочного снаряжения. С докладом выступит г-н Клиннерт (Klinnert), руководитель технической службы по Европе, компании «DWS Pohl», Германия.

Дата проведения: 25 ноября 2010 г.

Регистрация участников: 11:00 – 11:15

Время проведения семинара: 11:15 – 15:00, с перерывом на кофе-брейк, 15:00 –17:00, фуршет

Место проведения: гостиница «Корстон», конференц-зал «TOSKANA», 1 этаж.

Адрес: г. Москва, ул. Косыгина, д. 15.

Пожалуйста, подтвердите Ваше участие в семинаре-презентации до 24 ноября и сообщите количество участников от Вашей компании.

Контактная информация по телефону: (495) 787 03 41, моб. 8 916 625 38 76 или на e-mail: news@tempstroy.ru

Контактные лица: Наталья Парфенова, Елена Черкашина.

Ньюсмейкер: ТемпСтройСистема — 11 публикаций
Сайт: stroy-mag.ru