Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

«Лыжню Процентам!» - Смоленский Банк предлагает сезонный депозит по выгодным условиям

С 1 декабря Смоленский Банк вводит сезонный депозит «Лыжню процентам!».

Процентная ставка по вкладу достигает 11 % годовых в рублях, 7% – в долларах США и в евро. Минимальная сумма первоначального взноса – 30 000 рублей или 1000 долларов США/евро. Вклад принимается на срок от 91 дня до 1 года.

Депозит «Лыжню процентам!» можно пополнять. Проценты по вкладу выплачиваются ежемесячно путем перевода на счет вклада «до востребования» либо на счет банковской карты.

Одно из преимуществ получения процентов с помощью банковской карты заключается в том, что к счету подключается тарифный план «Лыжню процентам!». По данному тарифу на остаток денежных средств на счете банковской карты ежемесячно начисляется доход в размере 4% годовых в рублях или 2 % годовых в долларах США и Евро. Вклад можно открыть с 1 декабря 2010 года по 31 января 2011 включительно.

Каждого вкладчика в филиалах и дополнительных офисах Смоленского Банка при открытии вклада ждет новогодний подарок.

«Сезонное предложение - это отличная возможность разместить свои сбережения под высокую доходность и на выгодных условиях. Ставки по сезонным вкладам выше обычных предложений на 0,5-1,5%, Это связано с тем, что такие предложения являются ограниченными и рассчитаны на наиболее предприимчивых вкладчиков. Кроме того, нужно учитывать, что сейчас на рынке все-таки сохраняется тенденция к снижению ставок по депозитам, что связано, в том числе, с рекомендациями регулятора. Поэтому пока есть возможность открыть выгодный вклад, ее нужно использовать», – прокомментировала заместитель начальника управления по работе с клиентами Московского филиала Смоленского Банка Ольга Штапова.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств. По данным агентства «РБК.Рейтинг», на 1 июля 2010 года активы банка составили 10 млрд 766,59 млн рублей. Смоленский Банк занимает 186-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru