на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1190; сегодня: 1.

Компания IT Centre открыла центр продаж в Магигранде, Винница

Компания IT Centre, лидер на винницком рынке cdma связи и единственный эксклюзивный представитель «Интертелеком» в Виннице, открывала ещё один, третий по счету, эксклюзивный центр продаж в Виннице. Центр продаж находится по адресу: проспект Юности 43а, на территории Магигранда.

Благодаря открытию нового центра продаж в торгово-развлекательном центре города Винницы все больше жителей сможет стать абонентом компании и, а также воспользоваться услугами оператора «Интертелеком», совершая покупки в удобное для них время.

В центре продажи винничане смогут получить полный спектр cdma услуг от «Интертелеком»: подключить фиксированный городской номер, мобильную связь и высокоскоростной беспроводной Интернет на базе технологии EVDO (3G) . А также, приобрести cdma оборудование и получить гарантийное обслуживание. На данный момент в Виннице уже работают 2 эксклюзивных магазина компании IT Centre по улице 50 лет Победы, 27 и улице Келецкой, 84 и 2 официальных центра продаж.

Уверенный рост числа пользователей технологии 3G cdma по всему миру указывает на то, что развитие технологии движется в нужном направлении и удовлетворяет нужды потребителей в качественной, безопасной и высокоскоростной связи. Благодаря новой разработке Интертелеком в области cdma, а именно внедрению технологии Alcatel-Lucent MC EV-DO Rev.B, скорость передачи информации уже в начале 2011 года вырастет до 14,7 Мбит/с по направлению к абоненту. Стандарт cdma отличается высоким качеством связи и особенно привлекателен безопасностью для здоровья пользователей.

О предприятии:

IT Centre специализируется на предоставлении услуг беспроводной связи стандарта CDMA и является официальным представителем известной украинской компании «Интертелеком» с 2005 года. Представительства компании IT Centre открыты в Винницкой, Хмельницкой, Черкасской, Житомирской и Харьковской областях. Информация об услугах и адреса центров продаж IT Centre представлены на сайте компании http://itcentre.net.ua/.

Ньюсмейкер: IT Centre — 2 публикации
Сайт: itcentre.net.ua