Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 3.

Для начинающих предпринимателей «Кард Экспресс» бесплатно привлечет клиентов

В Санкт-Петербурге стартует конкурс на лучшую программу лояльности. Начинающие предприниматели, представившие лучший проект по привлечению и удержанию клиентов, получат поддержку специалистов по программам лояльности, а также 5000 пластиковых карт для воплощения своей маркетинговой идеи.

«Часто малый и средний бизнес сталкивается с тем, что у предпринимателей есть своя стратегия привлечения клиентов, яркие задумки и планы, но средств на их развитие и воплощение не хватает, - пояснил задумку проекта генеральный директор компании «Кард Экспресс» Игорь Белоусов. - Поэтому главная цель конкурса – предоставить начинающим предпринимателям возможность для реализации своих проектов и творческих идей, оказать поддержку фирмам малого и среднего бизнеса, дать шанс для осуществления оригинальных маркетинговых программ по привлечению покупателей».

Конкурс на лучшую программу лояльности среди молодых предпринимателей Санкт-Петербурга пройдет с 11 ноября по 10 декабря 2010 года. Главным призом станет бесплатный тираж 5000 пластиковых карт. Принять участие в конкурсе могут опытные бизнесмены и начинающие предприниматели, а также молодые специалисты, работающие в сфере маркетинга и рекламы. Самая удачная идея будет воплощена в жизнь.

Работы и заявки можно присылать по адресу: info@kardexpress.ru.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: www.kardexpress.ru