Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Работа для Моряков

Морской портал Crewing.Ge открыл новый бесплатный сервис по поиску работы для моряков, а также и для крюинговых компаний, по подбору морских специалистов.

На данный момент на сайте Crewing.Ge зарегистрировано несколько тысяч морских специалистов.

Первое, что необходимо сделать, это зарегистрироваться на сайте. Если Вы являетесь моряком, то для этого Вам необходимо зарегистрироваться “Как Моряк”, а компаниям необходимо регистрироваться “Как Компания”.

После регистрации, у моряка будет своя личная панель управления, где он должен будет заполнить Application Form. После регистрации и заполнения анкеты, морскому специалисту будет автоматически присвоен уникальный номер - уникальная ссылка на Application Form. Она необходима для того, чтобы например, при общении в форумах, комментариях в блогах, моряк имел возможность оставлять ссылку на свою анкету.

Регистрация происходит по этому адресу - http://www.crewing.ge

Перед регистрацией, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по регистрации моряка.

На Морском портале Crewing.Ge морякам предоставлена возможность обсуждать интересующие их вопросы на морском форуме, также на сайте имеется морская библиотека, программы для моряков, морские знакомства, чат, тесты для моряков, галерея судов, морское видео, справочники и многое другое.

Контакты:

Менеджер

Тариэл Бежанидзе

Тел.: +995 95 700 636

Email: agency@crewing.ge

Web: http://www.crewing.ge

Skype: crewing.ge

Ньюсмейкер: Крюинговая Компания Crewing.Ge
Сайт: www.crewing.ge

E-mail: agency@crewing.ge

Работа для Моряков

Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE