Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220624
Новости. Опубликовано 21.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 227; сегодня: 2.

В Москве прошла ежегодная авиационная выставка Jet Expo 2010

Пятая, юбилейная международная выставка деловой авиации Jet Expo 2010 прошла в Москве с 15 по 17 сентября при поддержке Табачного Дома Sobranie. За эти годы JetExpo стала самым представительным профессиональным форумом российского сообщества деловой авиации и получила международное признание наряду с аналогичными зарубежными выставками.

В рамках выставки состоялась российская премьера нескольких новых самолетов: Lineage 1000, Phenom 100 и King Air 350i. 21 самолет был представлен на статической экспозиции во Внуково-3. В выставке приняли участие около 100 компаний, в том числе лидеры «большой шестерки» производителей реактивных самолетов деловой авиации: Bombardier Aerospace, Dassault Aviation, Gulfstream Aerospace, Embraer, Hawker Beechcraft и многие другие. Свои экспозиции представили также три компании-производителя турбовинтовых самолетов: Piaggio Aero, Pilatus Aircraft, DAHER Socata. Вертолетостроительный сегмент представляли компании c мировым именем, например, AgustaWestland, а также в лице своих региональных дилеров - Bell Helicopter и Robinson Helicopter. Участникам была предложена насыщенная деловая программа, включающая тематические конференции, круглые столы, целый ряд семинаров и презентаций.

Наряду с официальными мероприятиями большой интерес гостей вызвала стильная Sobranie Smoking Lounge, неформальная обстановка которой способствовала продуктивному деловому общению. Здесь почетные гости престижной выставки JetExpo имели возможность вступить в клуб Sobranie, попробовать новую линию сигарет Sobranie, заказать в фирменном баре напитки и получить памятные призы.

Табачный Дом Sobranie по традиции поддерживает самые яркие и значимые события столицы, придавая им изысканности и элегантной утонченности благодаря оригинальным дизайнерским находкам и непревзойденному качеству продукции легендарной английской марки.

Ньюсмейкер: Sobranie — 3 публикации
Сайт: sobranie.ru

В Москве прошла ежегодная авиационная выставка Jet Expo 2010

Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году