на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Впервые виртуальная выставка и online конференция «Серебряных нитей»

Впервые в рамках Деловой программы Национального конкурса "Серебряные нити" появляются новые форматы,-on-line-Конференция и on-line-Выставка корпоративных медийных ресурсов. Представить свои корпоративные медийные ресурсы на виртуальной выставке могут только участники Национальной конференции "Серебряные Нити"СН2010/SN2010.

Виртуальная выставка предоставляет участникам Национальной конференции СН 2010/SN 2010 стенды различной информационной насыщенности. Самый простой из них - стандартный. Он включает в себя минимальную информацию о компании: название и сфера деятельности, логотип и контактные данные, а также краткое описание корпоративных медиа. Можно сказать, что это тот же каталог, но только доступный большой аудитории - как в России, так и в мире. На стенде также появятся сами корпоративные медиа, досье и фото сотрудников компании, которые связаны с внешними и внутренними коммуникациями.

Компании смогут бесплатно в течение двух месяцев: обновлять информацию на виртуальном стенде, публиковать новости на сайте выставки, публиковать пресс-релизы, напрямую работать с посетителями виртуального стенда.

Одновременно на платформе физической, реальной Конференции «Серебряные Нити» пройдёт и виртуальная Конференция, которая предоставит каждому участнику Национального конкурса "Серебряные нити" уникальную возможность рассказать "о себе"или просто пообщаться с целевой аудиторией не только в реальном времени, но и в режиме on-line на сайте интернет - компании Webinex - www.webinex.ru,- где в "прямом эфире" будет транслироваться наша конференция.

Виртуальная выставка и online конференция будут проходить при поддержке интернет-компании – Webinex , специализирующейся на организации интерактивных виртуальных мероприятий. В настоящее время на сайте Webinex действует 7 виртуальных выставок. За неполных шесть месяцев на них побывало более 23 тыс. посетителей.

Национального Конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

Бобкова Юлия

Тел.: 8-926-123-6923