на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выплатил купонный доход за седьмой купонный период по облигациям 5-й серии

Промсвязьбанк произвел выплату купонного дохода за седьмой купонный период по собственным облигациям 5-й серии (гос.рег. номер 40303251В от 02.05.2007 г.).

Сумма выплаченного купонного дохода, по облигациям, находящимся в обращении – 57,1 млн рублей. Выплата на одну облигацию номиналом 1 000 рублей составила 38,64 руб.

Размещение 5-го выпуска рублевых облигаций Промсвязьбанка состоялось 24 мая 2007 года. Ставка первого купона по итогам конкурса составила 7,99% годовых. Объем эмиссии составляет 4 500 000 000 рублей, срок обращения – 5 лет, купонный период – 182 дня.

Ставка купона по седьмому – десятому купонным периодам установлена в размере 7,75% годовых. Оферта не предусмотрена.

Облигации выпуска включены в Ломбардный список Банка России и в котировальный список ФБ ММВБ «А» первого уровня.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru