на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 24.01.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Росгосстрах в Дагестане застрахует служащих администрации Гумбетовского района

Росгосстрах одержал победу в тендере на право страхования муниципальных служащих на случай причинения вреда жизни и здоровью при выполнении должностных обязанностей и других лиц администрации Гумбетовского района Республики Дагестан.

По условиям договора, будет застраховано 54 сотрудника. Общая страховая сумма составила свыше 7 млн рублей.

Наряду с Росгосстрахом в конкурсе также принимали участие СК «РЕКОН» и «Адмирал».

Определяющими факторами, обусловившими победу Росгосстраха в тендерах, стали его финансовая устойчивость, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, разветвленная сеть агентств и страховых отделов по всей России, а также наличие целой сети центров урегулирования убытков.

На территории Республики Дагестан работает филиал ООО «РГС-Юг» - Управление по Республике Дагестан. В состав филиала входит 26 агентств и страховых отделов, работающих во всех городах и районах республики, в том числе и высокогорных.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», занимающейся исключительно страхованием жизни и негосударственным пенсионным обеспечением, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Республике Дагестан
Сайт: www.rgs.ru