на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Благотворительная акция "Подари частичку детства"

Благотворительная акция

23 ноября 2010 года пресс-конференция - 18.30

Сбор гостей - 19.00

Московский театр «Кураж»

Торгово-развлекательный комплекс АТРИУМ

(минус первый этаж, парковка уровень Р1)

ул. Земляной Вал, 33 (м. Курская, Чкаловская)

Звезды эстрады, актеры, политики, спортсмены, бизнесмены – сегодня это люди, добившиеся чего-то в жизни, но когда-то и они были детьми, и у каждого из них есть свой символ детства. У кого-то плюшевый мишка, у кого-то книжка со сказкой, которую ему читала на ночь мама, а у кого-то футбольный мяч или коньки. Все эти дорогие воспоминаниями и ассоциациями вещи они принесут с собой в Московский театр «Кураж», чтобы помочь тяжелобольным детям, которым необходимы средства для спасения жизни. Все собранные вещи будут выставлены на интернет-аукцион. Новым хозяевам «звездных» символов детства обязательно будет передана и фотография самой звезды с этим символом, а все собранные с продажи средства будут публично переданы на лечение онкобольных детей по Первой Национальной программе «Миллиард мелочью» (Союз благотворительных организаций). Те из звезд, кто не сможет лично присутствовать во время проведения акции, передадут свои символы с фотографией.

Инициатором благотворительной акции «Подари частичку детства» выступила Светлана Беляева – певица (экс-вокалистка гр. «Лицей») и психолог. Вдохновила на проведение акции Светлану ее новая песня «Детство». Недавно на нее был снят дебютный клип Светланы. Клип получился очень светлым и солнечным, полностью передающим настроение песни, погружающим в атмосферу детства и самых теплых воспоминаний о нем. И место для проведения акции выбрано было не случайно. Чтобы звезды, принимающие участие в акции, еще больше прониклись атмосферой детства, решено было провести мероприятие в Московском театре «Кураж», известном как первый интерактивный театр, где дети не просто зрители, но и участники спектаклей. Поэтому и звездам придется отправиться назад в детство, вспомнить и поиграть в игры, в которые они играли, будучи детьми.

В акции примут участие:

Владимир Жириновский, Лолита, Диана Арбенина, ЕленаПерова, Анастасия Макаревич, Анна Плетнева, Виктория Пьер-Мари, Александр Цекало, Алена Высотская, гр. «Мираж» (Наталья Гулькина и Маргарита Суханкина), гр. «На-На», Борис Моисеев, Александр Песков, Братья Запашные, Варвара, Александр Ягья (гр. «Белый орел»), гр. Hi-Fi, гр. Инфинити, гр. 5ivesta Family, Ляйсан Утяшева, Мария Бутырская, Евгений Осин, Александр Шаганов, Алексей Гоман, Ольга Шелест, Татьяна Арно, Анастасия Макеева, Анастасия Гребенкина, Арчи, Карина Кокс, Константин Крюков, Прохор Шаляпин, София Тайх, Екатерина Архарова, Татьяна Пушкина, Павел Соколов, Ярослав Стаховский, Юлия Беретта, Макс Гор, Анна Азарова, Олег Рой, Music Hayk, Дилан, Владимир Брилев, вокальная группа «Бродвей», гр. V.I.P., гр. «Непоседы», Елена Ионова и др.

Официальный сайт Светланы Беляевой: www.svetlanabelyaeva.ru

Официальный сайт Московского театра «Кураж»: www.kurage.ru

Официальный сайт Союза благотворительных организаций России: www.sbornet.ru

По всем вопросам аккредитации и организации просьба обращаться к Александру Шелепову:

ssashka@rambler.ru, +7-916-195-1287

Ньюсмейкер: Московский театр Кураж — 9 публикаций
Сайт: www.kurage.ru

E-mail: ssashka@rambler.ru
Телефон: +7-916-195-1287

Благотворительная акция "Подари частичку детства"

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Курская область, Орловская область