на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 2.

Продвижение кредитов МДМ Банка

Медийным отделом РА «Восход» спланирована и размещена кампания по продвижению кредитов МДМ Банка для четырех уральских городов.

«Восход» предложил банку наиболее интересный и продуманный план размещения на телевидении в сравнении с другими медийными агентствами. Дело в том, что кредиты сейчас - самый конкурентный банковский продукт. Предложений от разных банков очень много, медийный шум очень велик. До конца года тенденция будет только усиливаться. Это обстоятельство при планировании кампании учитывалось в первую очередь.

РА «Восход» и МДМ Банк связывают давние партнерские отношения. Агентство выступало в качестве эксперта рынка, оказывало банку услуги по медиа-консалтингу. В этом году проведено несколько успешных кампаний в Интернет.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32