на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

«Восход» приглашает на европейское рождество

Екатеринбуржцы скоро окунутся в атмосферу французского рождества благодаря ТЦ «Европа» и креативной рекламе от РА «Восход».

В рамках годовой креативной концепции, разработанной «Восходом», в «Европе» пройдут рождественские праздники в лучших французских традициях.

Анонсы события размещены в наружной рекламе. Конечно, главный атрибут Рождества – ель. Но Рождество в Париже – это также легендарная Эйфелева башня и знаменитый «Мулен Руж».

Что такое Рождество по-французски теперь можно почувствовать, не выезжая из Екатеринбурга. По традиции, в ТЦ «Европа» пройдут несколько ярких эвент-мероприятий.

Креативная концепция, разработанная «Восходом» для ТЦ «Европа», предполагает в течение года несколько рекламных кампаний, посвященных европейским праздникам. Весной в «Европе» шумел Венецианский карнавал, осенью бушевали страсти Испанской корриды, теперь началась подготовка к европейскому Рождеству.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru