на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

IPera провела семинар «Системы видеонаблюдения: современные тенденции для Вашего бизнеса»

9 ноября в Санкт-Петербурге компания IPera в сотрудничестве с ведущими производителями систем видеонаблюдения - ACTi и Mirasys - провела однодневный семинар «Системы видеонаблюдения: современные тенденции для Вашего бизнеса». Мероприятие, посвященное ключевым аспектам создания систем IP- видеонаблюдения объектов различного отраслевого назначения, посетили руководители и технические специалисты монтажных, проектных и организаций-Заказчиков Санкт-Петербурга, Саратова и Москвы.

В начале семинара Кирилл Колобов, руководитель московского офиса компании IPera, рассказал о принципах построения систем IP-видеонаблюдения, поделился с присутствующими опытом реализации проектов на базе оборудования вендоров ACTi и Mirasys. В ходе выступления были рассмотрены возможности создания архива видеоданных на базе программного обеспечения Mirasys, а также решения по беспроводной трансляции с помощью сетей нового поколения 3G - 4G.

Гость мероприятия - представитель ACTi Антонина Цай – в своем докладе рассказала о продукции компании, ключевых принципах работы по созданию, разработке, интеграции и внедрении полного спектра оборудования, позволяющего получить законченное решение «От и До» на базе IP-технологий.

Особый интерес участников семинара вызвала практическая часть, на которой каждому из присутствующих были продемонстрированы наиболее популярные модели камер из линейки ACTi. Участники также получили возможность протестировать видеокамеру вживую: на

собственном ноутбуке, подключившись к локальной Wi-Fi сети.

Итогом семинара стала достигнутая договоренность о периодических совместных мероприятиях компании IPera с производителями ACTi и Mirasys. Информацию о новых семинарах Вы сможете найти на сайте компании IPera ip-cam.ru, а также на русскоязычном сайте ACTi - acti-cam.ru.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»