на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Интернет-магазин Shopink.ru делает упор на срочную доставку картриджей

ООО «Синк» уже не первый год работает на рынке расходных материалов Санкт-Петербурга. Через интернет-магазин Shopink.ru любой желающий, будь то физическое или юридическое лицо, может заказать картриджи для принтеров с доставкой. Фирма делает акцент именно на скорость доставки и уровень обслуживания клиентов. Заказанный в начале дня картридж можно получить уже через 2-3 часа. Подобную услугу может позволить не каждая компания. Но в Shopink.ru в приоритете стоит именно качество обслуживания. Расходные материалы для принтеров и другой печатающей техники это товар, который может срочно понадобится в офисе или дома. Поэтому от скорости его доставки зависит многое.

Ньюсмейкер: Shopink.ru
Сайт: www.shopink.ru