на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

Интернет для бизнеса от ТТК-Чита

Компания ТТК-Чита объявила о старте специальной акции «Интернет для двоих» для среднего и малого бизнеса Читы, Краснокаменска, Шилки, пос. Карымское, желающих подключить широкополосный доступ в Интернет (ШПД) по технологии Ethernet или же удвоить скорость на действующем тарифе.

Для новых клиентов, подключившихся в рамках акции до 31 декабря 2010 года на любой из действующих тарифных планов ТТК-Чита для юридических лиц, плата за подключение составит 1 рубль вместо обычных 1000 рублей.

Существующие пользователи услуги доступа в Интернет, которые «приведут» до конца декабря новых абонентов – соседей по офису, партнеров по бизнесу и т.п. - получат удвоение скорости доступа в Интернет без повышения абонентской платы на неограниченный период.

Для участия в акции «Интернет для двоих» необходимо, чтобы адреса офисов потенциальных клиентов входили в зону покрытия ТТК-Чита. Подробности об условиях акции можно узнать, позвонив менеджеру ТТК-Чита по телефону +7 (914) 120-31-06.

Ньюсмейкер: ТТК-Чита — 117 публикаций
Сайт: www.ttk-chita.ru

E-mail: a.kuznetsova@chita.ttk.ru
Телефон: +7 (3022)22-55-19