Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» запустила раздел VIP страхования на сайте

На сайте «АльфаСтрахование» появился раздел VIP страхования, информирующий об услугах для привилегированных клиентов.

Компания «АльфаСтрахование» запустила раздел VIP страхования – услуги для привилегированных клиентов. Ключевая особенность VIP сервиса от «АльфаСтрахование» – гибкая система оценки рисков, инновационные, не имеющие аналогов страховые продукты и максимальная ориентация на интересы клиентов, его надежная защита в любых, даже самых нестандартных ситуациях.

Стремление стать для каждого нашего клиента надежным деловым партнером – основной принцип клиентоориентированной политики «АльфаСтрахование». Максимально ярко он проявляется в работе с VIP страхователями, для которых индивидуальный подход имеет особое значение. С каждым привилегированным клиентом работает персональный менеджер, который занимается и оформлением договоров страхования, и урегулированием убытков. Страховые продукты заказчикам предлагаются с учетом любых изменений их предпочтений и требований.

Сегодня, расширяя сотрудничество с VIP клиентами, «АльфаСтрахование» специально для них разработала широкую линейку уникальных страховых продуктов, предполагающих эксклюзивные условия страхования. Например, сегодня компания предлагает программу страхования яхт и катеров, дающую полную защиту судна: страховое покрытие действует как в период навигации, так и во время хранения, транспортировки, ремонта, а также спуска или подъема на воду. При этом страховка от «АльфаСтрахование» защищает судно, в какой бы точке земного шара оно не находилось; персональные менеджеры подбирают индивидуальные условия страхования, максимально отвечающие требованиям клиента.

При страховании культурных ценностей с клиентом работают страховые эксперты – специалисты в области культуры и искусства. В сфере медицины «АльфаСтрахование» предлагает VIP клиентам уникальный продукт – Международная добровольная медицинская страховая помощь, обеспечивающий первоклассную медицинскую помощь в любой точке земного шара. Специальные возможности, обеспечивающие наиболее полную страховую защиту клиента при максимальной экономии его времени, разработаны по всем направлениям VIP страхования. Эта услуга, запущенная только в мае 2010 года, пользуется большой популярностью у клиентов.

«Все решения компании «АльфаСтрахование» в сфере private insurance направлены на повышение качества страхования и создание абсолютного комфорта для каждого нашего клиента. Мы не продаем стандартные страховые продукты, мы ищем индивидуальные решения для каждой ситуации, затрагивающей как бизнес-процессы, так и частную жизнь наших клиентов, – отметил Александр Елисабедашвили, Руководитель управления по работе с VIP клиентами Московского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – VIP страхование  сложный, но очень эффективный финансовый инструмент. Его надежность гарантирована качественной оценкой рисков, а комфорт клиента  компетентностью персонального менеджера».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

beschastnyh@svyazy.ru

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации