на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896446
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1229; сегодня: 4.

БИТ продолжает сотрудничество с компанией Atlantic

Динамичное развитие торговой сети поддерживает надежный партнер по автоматизации, который помогает быстро запускать новые торговые точки, устанавливая современное торговое оборудование, и транслировать корпоративные стандарты по всем магазинам. В рамках сотрудничества с компанией Atlantic БИТ автоматизирует уже третий магазин сети.

В сети магазинов Atlantic представлен широкий выбор качественного и доступного нижнего белья и домашней одежды для мужчин и женщин. В ходе сотрудничества сети Atlantic и компании БИТ были последовательно автоматизированы три торговых точки, в каждой из которых профессионалы в сфере автоматизации розницы обеспечили соблюдение стандартов быстрого обслуживания и точного учета.

Для автоматизации кассового узла торговой точки сети в ТЦ Вегас была выбрана POS-система ForPOSt Профи. В состав эргономичной системы на базе производительного POS-моноблока Posiflex входит все необходимое для работы кассира оборудование: фискальный регистратор FPrint-5200К, влагозащищенный монитор, программируемая клавиатура, ридер магнитных карт, денежный ящик и дисплей покупателя.

Высокую скорость обслуживания обеспечивает лазерный термотрансферный принтер печати этикеток Zebra GK420t, для безостановочной работы которого были также закуплены термотрансферные этикетки.

До реализации проекта автоматизации магазина в ТЦ Вегас специалистами БИТ были автоматизированы торговые точки Atlantic в Мега Теплый стан и ТЦ Город. В планах сотрудничества компаний – обеспечение дальнейшей корректной работы оборудования и обслуживание программного обеспечения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи