Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

ОАО «МРСК Центра» заботится о пополнении кадрового резерва

Специалисты ОАО «МРСК Центра» проводят планомерную работу по формированию кадрового резерва. Привлечению перспективных сотрудников уделяется особое внимание. Для этого в филиалах компании регулярно проводятся дни открытых дверей, на которых молодые специалисты имеют возможность познакомиться с производственной деятельностью МРСК Центра, узнать о предоставляемых социальных гарантиях и пообщаться с потенциальными коллегами.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» прошел день открытых дверей для студентов первого и второго курсов Профессионального лицея №16 города Твери, обучающихся по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Энергетики познакомили учащихся с основными направлениями деятельности филиала, рассказали о перспективах развития Тверьэнерго, социальных гарантиях и заинтересованности в молодых кадрах. «В тверском филиале МРСК Центра широкое поле для профессиональной деятельности, поэтому потребность в специалистах всегда существует», - подчеркнул заместитель главного инженера по оперативно-технологическому управлению - начальник Центра управления сетями (ЦУС) Тверьэнерго Владислав Острик.

По инициативе энергетиков студенты посетили Центр управления сетями, а также подстанцию (ПС) «Лазурная» 110/35/10 кВ, оснащенную новым и современным оборудованием: трансформаторами мощностью 40 МВт, токоограничивающими реакторами, элегазовыми и вакуумными выключателями, панелями защит, оперативным пультом управления.

По итогам экскурсии энергетики ответили на все интересующие студентов вопросы. Директор по персоналу филиала Сергей Жирков отметил: «Мы регулярно проводим Дни открытых дверей для учащихся. Такие мероприятия направлены, в первую очередь, на стимулирование интереса к профессии и привлечение потенциальных квалифицированных сотрудников на работу в Тверьэнерго».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 562 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область