Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Опыт КРОК признан лучшим за пределами Америки

Компания КРОК получила от корпорации ЕМС награду «Implementation Partner of the Year» («Партнер года по внедрению») за создание и развитие системы электронного документооборота Пермского края (СЭД ПК) на платформе EMC Documentum. Церемония награждения состоялась на партнерской конференции EMC Momentum Europe 2010 в Лиссабоне.

«В пределах России мы уже привыкли к тому, что нашу систему постоянно называют самой передовой, самой масштабной. Но даже не думали о том, что она получит высший балл в мировом масштабе. Безусловно, это огромная заслуга десятков специалистов нашей компании, создавших систему, а также участников проекта со стороны заказчика. СЭД ПК стремительно развивается — как по количеству пользователей, так и по функциональности. Сейчас мы работаем над единой отраслевой системой документооборота (ЕОСДО) атомной промышленности России. Масштабы проекта в 10 раз превышают масштабы СЭД ПК — количество пользователей системы в ближайшие 2 года достигнет 50 000», — сказал Алексей Добровольский, директор по разработке программного обеспечения компании КРОК.

«Мы совместно с компанией КРОК разработали и запустили на базе EMC Documentum СЭД, которой сегодня в России нет реальных альтернатив, — прокомментировал Макар Герман, руководитель Аппарата Правительства Пермского края. — Дальше нас ждет развитие СЭД в представительных органах муниципалитетов и предоставление государственных услуг с помощью этой системы. Кроме того, уже сейчас мы состыковали СЭД со streetjournal.org и любой желающий может написать своё обращение на сайте. Оно сразу попадет исполнителю в СЭД как обращение гражданина и можно будет отследить ход его прохождения. Сегодня в СЭД зарегистрировано порядка 500 обращений граждан через сайт».

«Семь награжденных нами партнеров показали превосходные результаты работы и качество обслуживания, отвечающее растущим потребностям заказчиков, — отметил Крис Маклафлин (Chris McLaughlin), вице-президент по каналам продаж и альянсам подразделения Information Intelligence Group корпорации EMC. — Именно с этими компаниями мы связываем свои ожидания и в будущем, рассчитывая, что наше сотрудничество будет расширяться, поскольку видим большой интерес рынка к нашим решениям».

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru