Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 23.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

АСВТ подводит итоги работы в период июньской аварии энергосистемы

АСВТ подводит итоги работы в период июньской аварии энергосистемы

Компания АСВТ, один из ведущих российских операторов связи, проанализировала работу всех элементов своей телекоммуникационной инфраструктуры, организационных процессов и характер потребления услуг связи в период июньской энергетической аварии в московском регионе. Основу анализа составили данные систем билинга и мониторинга, журналы работы всех служб компании, а также информация, полученная от клиентов.
Согласно полученным данным, во время аварии не было зафиксировано ни единого сбоя в работе сетей связи компании на всей территории московского региона. При этом потребители в полном объеме получали услуги связи, включая телефонию, передачу данных, доступ в Интернет и другие телематические и интеллектуальные услуги связи. Во время аварии лишь 3,2% абонентов перестали пользоваться связью, причем, как показал проведенный анализ, во всех случаях причиной было нарушение работы телекоммуникационной инфраструктуры заказчиков, как правило, из-за отсутствия у них систем резервного электропитания. Подчеркнем, что столь крупная структура, в которую, в частности, входят СДО «Искра» Московского региона, транкинговая сеть «РусАлтай», высокопроизводительная волоконно-оптическая мультисервисная транспортная сеть, интеллектуальная платформа, узел телематических служб, площадки хостинга и др., в период аварии работала безотказно на фоне выхода из строя важнейших элементов телекоммуникационной инфраструктуры региона, например, точек межоператорского обмена трафиком.
Высокая живучесть телекоммуникационных сетей АСВТ - это результат целого комплекса организационно-технических мер, которые неукоснительно проводятся с момента основания компании. Центральный узел связи АСВТ и все выносные пункты сети имеют системы резервного энергоснабжения, рассчитанные на практически неограниченное время автономной работы. Существенным элементом комплекса мер являются и системы автоматического мониторинга функционирования оборудования и ПО, детальные регламенты, определяющие работу всех служб компании при возникновении нештатных ситуаций.
Отметим, что живучесть заложена в саму архитектуру сетей связи АСВТ. Так, например, центральный узел связи сети «Искра» взаимодействует непосредственно с узлами автоматической коммутации (УАК), транспортная сеть компании имеет точки присутствия во всех АТС, а топология сети позволяет «обойти» вышедшие из строя критически важные объекты телекоммуникационной инфраструктуры других операторов.
В то же время, для пользователя качество связи зависит не только от стабильного предоставления услуг оператором связи, но и от работоспособности собственной системы связи, включая учрежденскую АТС, телефонную инфраструктуру, ЛВС, разнообразное компьютерное оборудование. Именно поэтому компания АСВТ оказывает своим клиентам консультационную помощь, позволяющую найти оптимальное техническое решение, обеспечивающее бесперебойную работу таких систем. Важность этой услуги неуклонно возрастает, поскольку сегодня телекоммуникационная инфраструктура предприятий усложняется, широко внедряется новое оборудование, а состояние энергосетей не всегда соответствует высоким требованиям современных предприятий.
За дополнительной информацией обращаться: Мишенков Сергей, Технический директор АСВТ, тел. (095) 744-55-77, e-mail: office@asvt.ru.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) – один из ведущих операторов связи в России. В московском регионе компания предоставляет услуги телефонии, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети мобильного доступа «РусАлтай».
АСВТ обладает номерной емкостью во внегеографическом коде, который совместно с интеллектуальной платформой позволяет организовывать защищенные корпоративные сети на всей территории РФ. В ряде регионов России компания АСВТ разрабатывает, создает и поддерживает сети стандарта CDMA.
Все оборудование имеет сертификаты Минсвязи РФ и проведена добровольная сертификация качества предоставляемых услуг. Компания обладает уникальным набором лицензий Минсвязи РФ, ФСБ, ФАПСИ и Гостехкомиссии при Президенте РФ, включая лицензию на защиту передаваемой информации.


Ньюсмейкер: Агентство MPR — 27 публикаций
Сайт: www.mpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mpr@mpr.ru
Телефон: 251-33-69
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ