на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 2.

KinderGate получил награду "Best Soft 2010"

KinderGate получил награду

Компания Entensys, ведущий российский разработчик в области информационной безопасности, сообщает о получении продуктом KinderGate Родительский Контроль награды "Best Soft 2010" от издания PC Magazine.

Best Soft - ежегодная премия, учрежденнная редакцией журнала PC Magazine и присуждаемая самым актуальным и интересным программным решениям, выпущенным в течение года. Лауреаты Best Soft выбираются в ходе двух этапов. Сначала проходит голосование читателей PC Magazine/RE (сайта и журнала). На втором этапе учитывается оценка экспертов издания.

По итогам 2010 года продукт KinderGate Родительский Контроль, предназначенный для домашних пользователей и позволяющий контролировать использование сети Интернет несовершеннолетними детьми, отмечен редакцией PC Magazine как одно из лучших решений в области родительского контроля.

О PC Magazine

PC Magazine - один из известнейших и популярных журналов, посвященных обзорам современного рынка IT-индустрии. Основное внимание уделяется обзору новых аппаратных, программных и сетевых продуктов. Тестирования продуктов готовятся, как российской лабораторией, так и американской PC Labs.В журнале также публикуются материалы о последних достижениях и тенденциях развития информационных технологий, советы пользователям и профессионалам.

Ньюсмейкер: Entensys — 113 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды