Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 843; сегодня: 1.

DPD в России: новый терминал класса «А» начал работу в Санкт-Петербурге

DPD в России: новый терминал класса «А» начал работу в Санкт-Петербурге

Переезд всех служб петербуржского филиала DPD в современный логистический комплекс класса «А», расположенный вблизи ключевых федеральных и городских транспортных магистралей, позволяет DPD удвоить пропускную способность до 8000 посылок в день и вывести обслуживание клиентов на еще более высокий уровень.

«Филиал DPD в Санкт-Петербурге работает уже десять лет - с ноября 2000 года. За это время потребность в качественных логистических услугах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Северо-Западном регионе возросла многократно, соответственно назрела необходимость расширить и модернизировать производственные мощности DPD, – отмечает Игорь Довгаль, Директор Санкт-Петербургского филиала DPD в России. – Предыдущий терминал площадью 550 кв. м. и пропускной способностью 2000 посылок в день работал на пределе возможностей».

В связи с этим руководители DPD приняли решение о переезде всех служб петербуржского филиала на новый терминал. В итоге было выбрано современное помещение на территории крупного складского комплекса на юго-востоке города вблизи основных транспортных магистралей и в 10 километрах от федеральной трассы Санкт-Петербург – Москва. Такое расположение является безупречным с точки зрения транспортной логистики и удобства для клиентов.

Пропускная способность нового терминала DPD позволяет обрабатывать 8000 посылок в день. Все основные процессы автоматизированы, обработка посылок происходит на современной сортировочной линии, что практически исключает вероятность ошибок при стандартных операциях.

Операционные площади филиала, составляющие 4000 кв.м., включают зону 3PL и зону операций по обработке посылок. Таким образом, внутренняя конфигурация терминала полностью соответствует требованиям кросс-докинга, благодаря чему скорость обработки и отправки грузов существенно улучшается. Терминал оснащен современной системой видеонаблюдения, которая обеспечивает повышенную безопасность обработки и хранения посылок и контроль всех производственных процессов в режиме реального времени. Предусмотрены обширные склады, в том числе 1500 паллето-мест для хранения.

В просторных офисных помещениях площадью 600 кв.м. разместились все службы филиала, в том числе отдел продаж, отдел обслуживания клиентов и бухгалтерия.

«Новый терминал DPD – это не только значительное увеличение объема обрабатываемых посылок, но и более качественное обслуживание наших клиентов в максимально комфортной обстановке. – добавляет Игорь Довгаль. - Теперь у DPD еще больше возможностей для эффективного решения транспортно-логистических задач наших партнеров в

Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе в целом».

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло» и ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2009 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 22% по сравнению с 2008 г. Объем доставленных посылок превысил 4,5 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

Компании в составе DPD в России действуют в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

Компании в составе DPD в России являются членами международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2009 году 3,093 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.


Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru

PR-агентство: PR-Premier
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев