на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 369; сегодня: 1.

Страхование на Яндекс.Маркете

В ноябре 2010 года на Яндекс.Маркете появились предложения по страховым продуктам. Страховое агенство "ПОЛИСтрахование.рф" предлагает покупателям, так называемые, коробочные страховые продукты различных стрховых компаний. Под термином коробочный стрховой продукт скрываются страховые продукты с формализованными и четко идентифицированными условиями страхования. Примером могут служить полисы добровольного медицинского страхования с определенным набором лечебно-профилактических учреждений и установленным набором услуг, полисы страхования недвижимого имущества с фиксированной страховой суммой. Разработка и вывод подобных коробочных продуктов страховыми компаниями позволяет страховым агентам использовать для их продвижения торговые площадки в интернете. На сегодняшний день в Яндекс.Маркете замечены страховые коробочные продукты страховых компаний "Ингосстрах", "Лойд-Сити".

Страховые коробочные продукты позволяют страхователю легко сравнивать предложения разных страховых компаний и принимать взвешенное решение. Немаловожно, что на приобретение такого полиса требует значительно меньше усилий и времени. Например коробочное страхование квартиры или дачи производится без осмотра представителем страховой компании. При этом ответственность страховой компании такая же как и при классическом страховании.

Ньюсмейкер: Полистрахование.рф — 2 публикации
Сайт: kaskolive.ru