на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Ещё больше возможностей оплачивать услуги

Теперь большую часть платежей ОАО КБ «Солидарность» с мгновенным зачислением денежных средств Вы так же можете оплатить с помощью банковских киосков самообслуживания.

Доступные платежи с мгновенным зачислением денежных средств при оплате через банковские киоски самообслуживания:

Мобильная связь

МегаФон Поволжье, МегаФон Москва, МегаФон Урал, МегаФон Центральный, МегаФон Северо-Запад, МегаФон Дальний Восток, МегаФон Кавказ, МегаФон Сибирь, СМАРТС "Волгоград-GSM", СМАРТС "Астрахань GSM", Пенза-GSM СМАРТС, СМАРТС "Ярославль-GSM", СМАРТС "Иваново-GSM", СМАРТС "Шупашкар-GSM", НСС (Наша сотовая связь) Саратов, СТРИЖ, (Ё) Саратов, Татарстан, (Ё) Ульяновск, Ульяновск-GSM, Оренбург-GSM

Интернет, телевидение, телефон

ДОМ.RU Самара, Горсвязь Самара, Диван-ТВ Самара, Диван-ТВ плюс Самара, Диван-ТВ Саратов, ДОМ.RU Саратов, Горсвязь Оренбург, Диван-ТВ Оренбург, ДОМ.RU Оренбург, НТВ-Плюс, Космос-ТВ, TELENET, VIVA (Орион-экспресс) Спутниковое TV, Триколор-ТВ (ОПТИМУМ), Триколор-ТВ (Ночной пакет), Билайн Интернет, РОЛ, АИСТ - интернет, АИСТ - телефон

Online-сервисы

Орифлейм, Прием объявлений (Сам.область) www.ainf.su, Прием объявлений Пронто-медиа, Цезарь-Сателлит, Одноклассники, Faberlic, Fleur de Sante

Электронные деньги

WebMoney, Яндекс.Деньги, FlyPay, 2pay.ru, Единый Кошелек, Мобильный кошелек.

Ньюсмейкер: Солидарность банк — 73 публикации
Сайт: www.solid.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг