Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Группа компаний СофтБаланс приглашает бухгалтеров и руководителей на зимний единый семинар

Приглашаем Вас посетить очередной Всероссийский Единый семинар, который состоится 16 декабря 2010 года с 10 до 14 часов в Санкт-Петербурге в гостинице МОСКВА, конференц-зале "Кремлевский".

На семинаре Вы познакомитесь с новыми возможностями программ 1С, узнаете об особенностях составления отчетности, получите индивидуальную консультацию специалистов, а также сможете обменяться опытом с коллегами.

В программе семинара:

 Особенности составления отчетности за 2010 год. Применение бухгалтерского и налогового законодательства в 2010 году.

(*Докладчик – Т.М.Ивченко - Генеральный директор компании ООО "Аудит Эксперт", десять лет работы в налоговых органах в области документальных и камеральных проверок, аттестованный аудитор, налоговый консультант, член Палаты налоговых консультантов Северо-Западного региона, 14-летний стаж чтения семинаров в большинстве отраслей бизнеса, автор многих статей в специализированных изданиях Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона)

 Особенности составления отчетности в "1С:Бухгалтерия 8". Планирование перехода на ред. 2.0 "1С:Бухгалтерия 8". Информация о снятии с продаж "1С:Бухгалтерии 7.7" и ряда других продуктов в

2011 г. и перспективах прекращения их поддержки в дальнейшем.

 Соцпособия, страховые взносы, НДФЛ, другие изменения законодательства 2011 г. и их отражение в "1С:Зарплата и управление персоналом 8".

 Оперативный учет, контроль, анализ и планирование деятельности с помощью программного продукта "1С:Управление небольшой фирмой 8". Совместное использование с "1С:Бухгалтерией 8".

 ИТС ПРОФ - профессиональная информационная система для бухгалтера и руководителя.

 Бухгалтеру и руководителю – применение законодательства по защите персональных данных. 152 ФЗ.

А также сувениры и розыгрыш призов:

Подарочные сертификаты ИКЕА

В фойе зала будет организован вернисаж: вы сможете в индивидуальном порядке задать интересующие Вас вопросы ведущим специалистам Группы Компаний СофтБаланс.

Участие в семинаре бесплатное

Начало семинара в 10.00, начало регистрации в 09.30

Место проведения: Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д. 2, гостиница Москва, 2 этаж, конференц-зал "Кремлевский". Вход в "Кремлевский" зал осуществляется с подъезда №2 "Ресторан "Москва" (вдоль фасада здания от метро пл. Александра Невского). На первом этаже расположен гардероб.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru