Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1977; сегодня: 1.

Высокопольный томограф «Аз-1500»

В ходе празднования 20-летия с момента запуска первого аппарата НПФ «Аз» представит свои достижения, в том числе новые перспективные модели, главной из которых является магнитно-резонансный томограф с высокой напряженностью магнитного поля «Аз-1500» в ходе международной выставки Здравоохранение-2010, которая пройдет с 6 по 10 декабря в ЦВК «Экспоцентр».

Двадцать лет назад произошло событие, которое в то время осталось незамеченным: в Советском Союзе негосударственным предприятием Научно-производственным кооперативом «Аз» (с 1993 года – ЗАО НПФ «Аз») был создан первый отечественный магнитно-резонансный томограф «Образ-1». Он был установлен в Научный центр психического здоровья АМН РФ, где до настоящего времени успешно эксплуатируется.

За прошедшие годы НПФ «Аз» разработала модельный ряд МР-томографов, состоящий из 8 систем и поставила в лечебные учреждения более 100 аппаратов.

Приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенд №23Д20, где вы сможете ознакомиться с новейшими достижениями в разработке и производстве самого сложного медицинского оборудования – магнитно-резонансных томографов, а также на практике убедиться в эффективности дальнейшего развития негосударственной формы организации труда в наивысших областях науки и техники!

Ньюсмейкер: Научно-производственная фирма Аз
Сайт: www.az-mri.com