на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

КАСКО от «АльфаСтрахование» для «Уральских авиалиний»

«АльфаСтрахование» заключила договоры страхования КАСКО и гражданской ответственности с авиакомпанией «Уральские авиалинии». Страховая защита распространяется на Западный флот «Уральских авиалиний».

Компания «АльфаСтрахование» заключила договоры страхования КАСКО и гражданской ответственности с ОАО Авиакомпанией «Уральские авиалинии». Страховая защита распространяется на Западный флот авиакомпании «Уральские авиалинии» – воздушные суда типа Airbus 320/321.

В соответствии с договором страховщик обязуется возместить все убытки, возникшие в результате гибели, пропажи без вести или повреждения воздушного судна. А также – вред, причиненный жизни и здоровью или имуществу потерпевших лиц при эксплуатации воздушного судна или при осуществлении воздушной перевозки пассажиров, багажа, грузов или почты; или при выполнении авиационных работ на воздушных судах с лимитом ответственности 600 млн. долларов США.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии»:

Деятельность авиакомпании «Уральские авиалинии» на российском транспортном рынке началась в декабре 1993 года после официального разделения Свердловского авиапредприятия на авиакомпанию и аэропорт. Основные виды деятельности: пассажирские и грузовые авиаперевозки, продажа и бронирование авиабилетов, ремонт и техническое обслуживание воздушных судов. На сегодняшний день авиакомпания «Уральские авиалинии» входит в число 10 ведущих российских авиакомпаний по уровню безопасности и объему перевозок. С начала деятельности и по сегодняшний день авиакомпанию возглавляет пилот первого класса, Заслуженный работник транспорта РФ, Отличник воздушного транспорта – Генеральный директор Скуратов Сергей Николаевич.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Авиация, Страхование, Транспорт