Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

Аппаратные средства восстановительной медицины

Аппаратные средства восстановительной медицины

Ежедневно более 100 000 российских граждан используют терапевтические аппараты южнокорейской компании CERAGEM. Сегодня уже в любом уголке нашей страны люди знают об аппаратах CERAGEM и доверяют им своё здоровье. Став флагманом индустрии, механотерапевтические аппараты CERAGEM, использующие длинноволновое инфракрасное излучение, уже доступны в более чем 80 странах, в том числе через обширную дистрибьюторскую сеть, насчитывающую 130 демонстрационных центров в 80 городах России. Необходимость в механотерапевтических аппаратах люди начали осознавать лишь последние пару десятилетий. Следуя потребности в таких аппаратах, на базе крупных промышленных компаний зарождались отдельные цеха, которые в последствии стали отдельными производствами аппаратов медицинского назначения. Так, вобрав в себя технологии восточного массажа, корейская компания «Samsung Medical Industry Co.,Ltd» открыла сборочный цех, который был вскоре реорганизован в производственный бренд «CERAGEM». Механотерапевтические аппараты CERAGEM шестой год поставляются на российский рынок и занимают лидирующую позицию среди мировых производителей медицинского оборудования для домашнего использования.

Вернадский считал, что старение можно лечить! Воздействуя на организм, стимулируя выработку коллагенов, можно усилить процессы регенерации и рассасывания продуктов тканевого распада. Добиться такого эффекта позволяют относительно не хитрые знания, пришедшие к нам с востока. Биоэнергетические каналы, энергетические меридианы, проходящие глубоко в промежутках наших мышц и коллатерали человеческого тела напрямую связаны с его здоровьем, а передаваемые о них знания позволяют проводить терапию, стимулирующую процессы, от которых зависит качество и продолжительность жизни человека.

Достичь наивысшего уровня энергетического статуса, избавиться от заболеваний, влияющих на долголетие, воздействовать на процесс старения организма, продлевая жизнь в наилучшей её форме до её биологического максимума, который значительно превышает общепринятые нормы продолжительности человеческой жизни – это цели центров, пропагандирующих методы оздоровления общества, посредством применения знаний из восточной медицины на современном терапевтическом оборудовании.

Материализация ценностей и жизненные стереотипы в ряде случаев оказывают пагубное влияние на развитие личности человека, на объективность его мировоззрения. Именно поэтому, каждая личность, в меру своего сознания, должна понимать, что мир состоит ко всему прочему еще и из энергоинформационного поля, что позволяет существовать в гармонии с окружающим миром. В такой гармонии мы сможем максимально приблизиться к идеальной степени здоровья и полноценной жизни.

Мы знаем несколько концепций на устройство организма человека, на болезни и способы их терапии. Традиционная европейская и пришедшая к нам из глубины веков – энергетическая восточная. Европейская рассматривает организм человека в телесных плоскостях на базе научно-технических достижений, без каких-либо понятий, связанных с тонкими энергиями.

На прошлое столетие пришелся прорыв в области знаний об этих силах, именно тогда у ученых появилась реальная возможность изучать состояние организмов в различных средах, позволив им получить знания и выйти на совершенно новый уровень обеспечения качества и продолжительности жизни. С давних времен на Руси собирали освященную крещенскую воду, которая приобретает новые свойства и не теряет со временем пригодность для пития, в то время как такая же вода зацветает и приобретает запах. Достаточно вспомнить о благотворном влиянии тепла от русской печи и провести параллели с восточными традициями врачевания - стоуно- и моксатерапии, что бы вернуться к истокам и использовать веками проверенные рецепты оздоровления. Эти методы являются примером воздействия на человеческий организм различных энергий, способных формировать внутри нас защитные функции. Очень наглядным примером может служить процесс формирования кристаллов снежинок, управляемый только связями электрической, магнитной природы. Химически снежинки идентичны, но возникающие между молекулами воды поля формируют их отличительные признаки, а из воды, как нам известно, на 80 процентов состоит человек. Выходит, что и мы способны приобретать новые свойства, не изменяя своего химического состава.

С давних времен, в тибетских монастырях изучалось воздействие энергетических потоков на человека и способы управления такими состояниями. Йоги довольно близко смогли приблизиться к разгадке тайн человеческого организма, управлению циркуляциями энергетических полей, превращая их в биоэнергию, подпитывая ей свой организм. Их способность регулировать деятельность отдельных органов по истине притягивает внимание простых людей. Большинство энергетических центров, биологически активные точки человеческого организма расположены вдоль позвоночного столба и каждая из них или их группа открывает определенные энергетические каналы, связанные с тем или иным органом тела. При своевременном воздействии на эти точки с помощью массажа или прижигания (моксатерапии), можно предотвратить многие заболевания, восстановив энергетический баланс организма с окружающей средой. Один из методов благоприятного воздействия на организм является прогревание инфракрасным теплом, которое способствует росту и оздоровлению живых клеток. Терапевтический эффект при применении инфракрасного тепла достигается за счет естественного расширения кровеносных сосудов под воздействием тепла и воздействия «живого» спектра инфракрасного излучения на органы и костные ткани, которое облегчает боль в суставах и костях, благоприятно воздействует на иммунные и восстановительные процессы. Моксатерапия используется при лечении сахарного диабета, онкологических заболеваний, заболеваний органов дыхания, суставов и мочеполовой сферы. Повышенная физическая нагрузка, неправильные позы и длительная сидячая работа – это только некоторые факторы агрессивной среды, вызывающие различные заболевания, связанные с позвоночником. Недомогания в области шеи, плеч и поясницы – это наиболее распространенные болезненные ощущения у людей различных возрастов и социальных групп, которые порой возникают в самые неподходящие моменты, когда требуется мобилизация. На помощь приходят современные механотерапевтические аппараты индивидуального применения, позволяющие не только быстро снять симптомы, но и нацелены на долгосрочную перспективу оздоровления всего организма. Вибромассажи различной степени интенсивности увеличивают циркуляцию крови, расслабляют напряженные мышцы, улучшают лимфоток, укрепляют иммунную систему и снимают нервное напряжение. Прогрессивные методы коррекции позвоночника на аппаратных средствах позволяют устранить первопричины возникновения многих недугов.

Что характерно - проводя исследования ученые пришли к интересному выводу, что большая часть людей, обратившихся к восточной медицине имеет высшее образование, а именно эта группа склонна анализировать аппаратные средства прежде, чем их применять. В CERAGEM уверены в действенности своей продукции и ориентировали свою стратегию на проведение бесплатных и неограниченных количеством демонстрационных сеансов. Любой желающий может испытать на себе целебное воздействие этих аппаратов. Таким образом нетрадиционная медицина, получила множественные подтверждения эффективности и современную технику, сохранила подход к человеку. Хорошая репутация аппаратов CERAGEM с инфракрасным излучением и необычайная эффективность в восстановлении жизненных сил организма и общего оздоровления являются основополагающим фактором при выборе продукции у людей, заботящихся о своём здоровье. Массажные аппараты CERAGEM стали спасением для многих людей по всему миру и продолжают свою гуманную миссию в оздоровлении общества. С особой теплотой относятся к продукции компании россияне, для которых CERAGEM стал послом уважения и интереса к своему здоровью.

Юн Бон Ки

89261485602


Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: ceragem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ceragem@ceragem.ru
Телефон: (495) 545 59 49

Аппаратные средства восстановительной медицины

Аппаратные средства восстановительной медицины

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Корея Южная
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно