на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1121; сегодня: 1.

Модернизация: новый формат трудовых отношений

24 ноября 2010 года Омское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» проведет Межрегиональный круглый стол «Модернизация: новый формат трудовых отношений».

С основными докладами выступят:

• Игорь Захаров, Руководитель представительства Государственной корпорации «Ростехнологии» в Омской и Томской областях

Тема: Ростехнологии: от объединения промышленного потенциала к объединению технологических идей. На примере промышленных активов Сибирского федерального округа;

• Валерий Лось, Руководитель Межрегионального координационного центра ООО «Союз машиностроителей» по Сибирскому федеральному округу

Тема: Диалог промышленников как инструмент эффективной модернизации. На примере предприятий машиностроения Сибирского федерального округа;

• Николай Остарков, Руководитель исполнительного комитета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Тема: Вызов модернизации: новый формат взаимодействия бизнеса и власти;

• Иван Поляков, Генеральный директор Омского производственного объединения «Радиозавод имени А.С. Попова», член Генерального совета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Тема: Модернизация как инструмент консолидации интересов работодателей и работников.

В работе Межрегионального круглого стола примут участие депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, руководители предпринимательских ассоциаций и профсоюзных организаций, учёные, представители федеральных СМИ, члены Омского Клуба деловых журналистов.

В ходе Межрегионального круглого стола будут обсуждаться актуальные вопросы изменения Трудового кодекса Российской Федерации, совершенствования формата и модели отношений между работниками и работодателями, условия и механизмы создания социального партнерства, обеспечивающего решение задач по модернизации экономики.

По инициативе Профсоюза Радиозавода имени А.С. Попова в рамках Межрегионального круглого стола будет объявлено о создании Межрегиональной Ассоциации профсоюзов работников предприятий высокотехнологичных отраслей.

Сайт: www.deloros-omsk.ru

E-mail: deloros_omsk@mail.ru