на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217097
Новости. Опубликовано 23.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

"ИМПУЛЬС-ИВЦ" в Московском территориальном строительном каталоге (МТСК)

Программное обеспечение ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ» для стройкомплекса на платформе «1С:Предприятие» разработанное совместно с ЗАО «1С» включено в новую редакцию Московского территориального строительного каталога (МТСК).

Московский территориальный строительный каталог разработан и ведется на основании:

* Распоряжения Правительства Москвы № 420-РЗП от 25.05.1999г. «О наполнении разделов Московского территориального строительного каталога»;

* Распоряжения № 29 от 10 июня 2009г. «О развитии и модернизации Московского территориального строительного каталога (четвертая редакция)».

МТСК представляет собой фрагмент единой информационно-справочной системы, охватывающей деятельность строительного комплекса Москвы, и предназначен для проектных, строительных, подрядных, снабженческих и других организаций, осуществляющих проектно-строительную деятельность для г. Москвы.

МТСК состоит из 13 томов, включающих разделы и подразделы, объединяющие однотипные здания, конструкции, материалы, изделия, технические решения.

Московский территориальный строительный каталог (www.stroi.ru) - разработан Управлением научно-технической политики в строительной отрасли Департамента городского строительства города Москвы, Москомархитектурой, ГУП «МНИИТЭП», ГУП «НИИМосстрой», ОАО «ЦНИИЭП жилища», ООО «Гектор», ОАО «ИВЦ Мосстрой», ОАО «Моспроект» с учетом предложений организаций строительного комплекса Москвы.

В МТСК включается продукция, соответствующая Московским городским строительным нормам, стандартам, техническим условиям, согласованная с УНТП для применения на строительных площадках Москвы и имеющая соответствующие сертификаты.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» www.impuls-ivc.ru образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru