Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Мода меняется, "4 Стиля" остаются

Мода меняется,

В Екатеринбурге открылся первый интернет-магазин модной одежды от уральских дизайнеров «4Стиля». Теперь ценительницы прекрасного смогут приобрести стильные дизайнерские вещи, таких марок как TOMILOV, VARLAMOVA, Елена Прохорова, Дмитрий Пехтышев, Юлия Большакова, MINI, произведенные в небольшом количестве, и по приемлемой цене.

Новый интернет-магазин создан для того, чтобы сделать процесс обновления женского гардероба более простым, интересным и экономным по времени. Модное путешествие начинается с первой страницы портала, на которой для удобства покупательниц представлены каталоги по основным 4 стилям в одежде. Все дизайнерские вещи разделены на классический, драматический, романтический и натуральный стили. У каждой модели показан как минимум один готовый образ, подобранный стилистом.

Если посетительница сайта еще не знает, какое направление в одежде ей подходит больше всего, квалифицированный стилист готов бесплатно проконсультировать по вопросам имиджа и провести экскурсию по страницам электронного каталога. Продолжить живое общение со стилистом можно в комфортной обстановке офиса портала, заказав услугу дизайнера по определению стиля, подбору или ревизии гардероба.

Если для посетительницы не так важен стиль, как назначение одежды, то поиск предметов гардероба вполне может производиться и по этому признаку. Особое внимание в интернет-магазине уделено деловой одежде, как основной составляющей современной жизни. Чтобы визуально представить то, как будет выглядеть законченный образ, в разделе «модный конструктор» можно самостоятельно составить полный комплект из предложенных вещей на виртуальной фигуре. Продолжить примерку понравившихся предметов гардероба и аксессуаров можно дома в удобное время. Если необходимо, предлагается коррекция одежды по фигуре.

Модное образование на портале постоянно продолжается. Искушенный покупатель может ознакомиться с тенденциями в моде и стилем звезд, а также разобрать со стилистом новый образ с улиц нашего города.

Мода меняется, «4Стиля» остаются!

Интернет-магазин живет бурной жизнью, постоянно радуя покупательниц новыми коллекциями, распродажами, специальными мероприятиями для клиентов и всегда рад видеть постоянных посетительниц, которые будут одеваться со вкусом и раскрывать свою индивидуальность вместе с ним!

Узнать более подробную информацию можно по телефону: +7 922 613 76 54

А также, заглянув на сайт www.4styles.ru.

Ньюсмейкер: 4 стиля — 4 публикации
Сайт: www.4styles.ru