на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

ТТК-Самара предоставил комплекс услуг связи Волжско-Уральской транспортной компании

ТТК-Самара предоставил ОАО «Волжско-Уральской транспортной компании» (ОАО «ВолгаУралТранс») широкополосный доступ в Интернет со скоростью 10 Мбит/с и 30 телефонных номеров с подключением услуг местной, междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи.

Коммерческий директор ТТК-Самара Евгений Глазков сказал: «Подключение организовано через цифровую телефонную станцию новейшего типа SI 3000, которая за счет использования IP-технологий позволяет без потерь скорости и качества направлять по единому каналу различные виды трафика. В результате ВолгаУралТранс получает возможность пользоваться широким спектром высококачественных услуг связи, включая IP-телефонию и высокоскоростной Интернет».

Еще на этапе тестового подключения специалисты ОАО «ВолгаУралТранс» оценили надежность и потенциал услуг ТТК. «Большое значение для эффективной организации перевозок грузов имеет оперативная и качественная связь между подразделениями. Комплекс услуг, предложенных ТТК, позволит нам оптимизировать многие рабочие процессы, включая диспетчерское руководство перемещениями подвижного состава», - отметил технический директор ОАО «ВолгаУралТранс» Павел Добровольский.

ОАО «ВолгаУралТранс» - одна из крупнейших российских транспортных компаний в сфере оказания комплексных услуг на промышленном железнодорожном транспорте: транспортно-экспедиционное обслуживание, аренда подвижного состава, ремонт железнодорожного подвижного состава, обслуживание путевого хозяйства.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru