Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

ЭДО принял участие в Форуме «Модельный ряд DIRECTUM 2010-2011»

Департамент ЭДО группы компаний Намип участвовал в Форуме «Модельный ряд DIRECTUM 2010-2011», который был посвящен выходу новой версии системы DIRECTUM v.4.7. Форум прошел 16 ноября 2010 года в Москве в рамках ежегодных Открытых бизнес-дней DIRECTUM.

Участники Форума смогли познакомиться с возможностями новой версии системы DIRECTUM v.4.7, послушать доклады и мастер-классы крупных заказчиков системы, таких как «Сургутнефтегазбанк» и УК «УРАЛХИМ», а также принять участие в круглом столе с ведущими специалистами компании DIRECTUM, департамента ЭДО и других партнеров вендора.

Важные новшества, появившиеся в новой версии системы, по достоинству отметят первые лица предприятий. Интерактивное рабочее место руководителя, предпросмотр документов, мобильный клиент и мастер создания документов открывают границы доступа к системе с персональных мобильных устройств и делают работу в DIRECTUM более удобной.

На Форуме выступил директор департамента ЭДО Алексей Мазгушин с докладом «Новый уровень управления бизнес-процессами ВУЗа на базе системы DIRECTUM». Алексей рассказал о решении «Намип: ВУЗ Документооборот», которое учитывает специфику документооборота вуза. В частности, решение обеспечивает возможность рассмотрения, отправки и контроля резолюций ректората, автоматизирует бизнес-процессы образовательной и научной деятельности, позволяет организовать электронное хранилище учебных и научных документов, а также документов хозяйственного управления, планировать совещания и научные конференции и многое другое.

Примеры автоматизированных процессов решения «Намип: ВУЗ Документооборот»:

 Согласование приказов, учебных планов и документов по темам НИР,

 Согласование документов студентов при зачислении и заключении договоров,

 Согласование кадровых документов при найме преподавателей на конкурсной основе.

«Решение «Намип: ВУЗ Документооборот» позволяет учебным учреждениям оптимизировать рутинные бизнес-процессы с использованием широких функциональных возможностей системы электронного документооборота, исключить двойной ввод информации и организовать хранение неструктурированных документов в едином информационном пространстве. Решение используется ведущими вузами России и Казахстана, постоянно расширяя свой функционал», - подчеркнул Алексей Мазгушин, эксперт круглого стола Модельного ряда DIRECTUM, отвечая на вопросы о потребностях заказчиков в бизнес-решениях партнеров.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: www.edo-consult.ru

E-mail: info@edo-consult.ru
Телефон: (495) 624-46-48