на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

Городская сеть бюро переводов МегаТекст открыла новый офис в ближайшем Подмосковье

МегаТекст, следуя стратегии активного развития, продолжает расширять одноименную городскую сеть бюро переводов.

25 октября в многофункциональном центре Кантри парк (г. Химки) открылся 15-й офис городской сети бюро переводов МегаТекст. Принимая решение о локализации, в компании, прежде всего, ориентируются на потребность клиентов в оперативном и качественном получении услуг, которая обеспечивается высоким уровнем менеджмента, профессионализмом сотрудников, транспортной и пешей доступностью.

Новый офис в деловом центре Кантри Парк отвечает всем требованиям, и ориентирован как на представителей бизнес-сообщества, так и на частных лиц. В рамках деятельности офиса представлен спектр услуг, необходимых для поддержки компаний различного профиля и масштабов деятельности:

- качественные письменные переводы любой тематики со всех языков мира,

- устные переводы во время встреч и переговоров,

- нотариальное заверение,

- легализация документов.

Физические лица могут воспользоваться услугами письменного перевода, нотариального заверения перевода и личных документов, а также услугой по легализации (включая нострификацию документов об образовании).

Следуя принципу клиентоориентированности, заложенному в основу деятельности компании, МегаТекст, оказывает комплексные услуги, включающие в себя помимо перевода, дизайн, верстку и тиражирование печатных материалов при выполнении письменного перевода. При оказании услуги устного перевода, МегаТекст обеспечивает организацию участия переводчиков в мероприятиях любого уровня «под ключ», включая организацию пространства и техническое сопровождение (предоставление и обслуживание специализированного оборудования).

О компании:

МегаТекст - первая городская сеть бюро переводов, состоящая на сегодняшний момент из 15 офисов, расположенных в Москве и ближайшем Подмосковье. Компания оказывает широкий спектр услуг: письменный и устный перевод личных и деловых текстов, медицинский перевод, экономический перевод, перевод и нотариальное заверение, апостиль, консульская легализация и нострификация документов. Клиентами городской сети бюро переводов являются более 500 и государственных организаций, физические лица. Компания разработала единые стандарты и собственную систему менеджмента качества работы. Одинаково высокий уровень профессионального перевода и клиентского обслуживания гарантирован в каждом офисе сети. Помимо Москвы, городская сеть переводов МегаTекст развивается в Казахстане - в этом регионе функционируют 3 офиса.

(495)223 70 07 доб. 244

www.megatext.ru

www.megatext.kz

Сайт: www.megatext.ru