Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

АВИТОН: Источники питания 150Вт от Mean Well – серия USP-150

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, анонсирует новую серию источников питания – USP-150.

После выпуска серий USP-225, USP-350 и USP-500 компания Mean Well продолжает расширять семейство источников питания в полуоткрытом U-образном корпусе, выпустив серию USP-150 мощностью 150Вт. Теперь серия USP охватывает диапазон мощностей от 150 до 500 Вт. Эти источники питания имеют активный корректор коэффициента мощности и обеспечивают надёжные решения для различных систем с ограничением габаритной высоты.

Современные схемотехнические решения обеспечивают серии USP-150 КПД до 93%, что позволяет этим источникам питания работать с естественным охлаждением при температуре окружающей среды от –30 до +55°С. При установке источника питания на дополнительный радиатор можно добиться и более высокой максимальной рабочей температуры до +65°С, что соответствует требованиям промышленных применений. Новые источники питания серии USP-150 имеют универсальный диапазон входных напряжений от 90 до 295 В, что позволяет снизить риск повреждения источника питания бросками напряжения в питающей сети. Благодаря активной коррекции коэффициента мощности новая серия источников питания соответствует нормам по гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2. Все источники питания серии USP-150 имеют возможность подстройки выходного напряжения на ±10%, сертификацию CE (ЭМС: EN55022/EN55024), защиту от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения и перегрева. Типичные приложения – системы автоматики, промышленное оборудование и телекоммуникации и др.

- Полуоткрытый корпус низкой высоты: 33 мм

- Универсальный диапазон входных напряжений от 90 до 295 В

- Активная коррекция коэффициента мощности cosφ>0.96

- КПД до 93%

- Естественное охлаждение

- Подстройка выходного напряжения на ±10%

- Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от перегрева

- Сертификаты: CE

- Размеры: 215х67,4х33 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/344.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru