на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 2.

Флексинвест Банк: ипотека стала доступнее

Флексинвест Банк отменяет комиссию за выдачу ипотечного кредита.

ОАО «Флексинвест Банк» проводит специальную акцию, в период проведения которой отменяется взимание комиссии за выдачу ипотечного кредита. Условия акции распространяются на кредитные заявки, поступившие в банк с 22 ноября до конца декабря 2010 г., выдача по которым произойдет до конца февраля 2011 г.

«В преддверии Нового года мы хотим сделать нашим клиентам подарок: отмена банковской комиссии позволит ипотеке стать доступнее, и больше людей смогут приобрести собственную жилплощадь в Новом 2011 году», - комментирует Марина Мишурис, Председатель Правления Флексинвест Банка.

О банке ОАО «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, кредитный брокер ООО «Кредитмарт», Всероссийская ипотечная сеть НБИК, ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», МГСН «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект», страховые компании ОАО «Военно-страховая компания», ОСАО «ИНГОССТРАХ», ЗАО «Страховая группа «УралСиб» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом российской системы страхования вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru