на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896410
Новости. Опубликовано 24.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1613; сегодня: 6.

Вода «Горная вершина» компании «Аквалайн» побывала на военных учениях «Индра-2010» в Индии

Минеральная вода «Горная Вершина» компании «Аквалайн» была выбрана для комплектации продовольственного запаса на время военных российско-индийских учениях «Индра-2010».

Руководитель 34-ой мотострелковой бригады, расквартированной на территории Карачаево-Черкесии, Артур Шемайтис сообщил: «Выбор воды «Горная вершина» был обусловлен несколькими причинами. Мы знали, что компания «Аквалайн» добывает воду в горах, на хорошем оборудовании, поэтому мы уверены в её качестве и безопасности. Также вода компании «Аквалайн» известна нам, как одна из самых вкусных питьевых вод».

Производство компании «Аквалайн» расположено в Республике Карачаево-Черкесия, которая издавна славится своими месторождениями горных вод. Поэтому полковник Шемайтис отметил, что в зарубежной командировке военнослужащим будет особенно приятно пить воду «Горная Вершина», так как Республика стала для них второй родиной.

Выбор военными минеральной воды «Горная вершина» подтверждает высокую репутацию компании «Аквалайн» и демонстрирует доверие со стороны потребителей к торговым маркам компании.

Генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев: «Мы благодарны полковнику Шемайтису и всему руководству военной части за такую высокую оценку. В работе наша компания всегда делала упор на качество воды и сохранение ее природного вкуса и полезных свойств. Мы будем продолжать следовать этому правилу и дальше».

Справка

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Горная вершина» И "Легенда гор" принадлежит компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций