на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1321; сегодня: 4.

Mail.Ru занялся спортом

Компания Mail.Ru объявляет о запуске нового интернет-ресурса — Фитнес, который призван стать самым популярным в своем сегменте.

В рамках проекта Здоровье@Mail.Ru, самого популярного сайта Рунета о медицине и здоровье, создан специальный ресурс — «Фитнес», на котором можно найти всю необходимую информацию о том, как создать и сохранить великолепную физическую форму. Главная особенность ресурса — наличие максимально широкого спектра услуг для различных категорий людей: тех, кто желает самостоятельно заниматься спортом, и тех, кто ищет фитнес клуб или тренера.

На «Фитнесе» представлен каталог спортклубов крупнейших городов России с контактными данными, описанием программ, временем работы и фотографиями клуба, комментариями и оценками посетителей.

Для самостоятельных тренировок можно воспользоваться коллекцией видеоуроков, включающей обучающие ролики для занятий йогой, уроки бодифлекса, различных видов массажа и дыхательных упражнений и многое другое.

Также на «Фитнесе» можно получить бесплатную онлайн-консультацию известных инструкторов по танцам и йоге и другим видам спорта. Специалисты-диетологи и опытные тренеры помогут подобрать оптимальную программу занятий и режима питания.

Кроме того, в рубрике «Частные объявления» пользователи могут опубликовать сообщения о продаже или покупке спортивного инвентаря, поиске партнеров для занятий танцами, фигурным катанием, а также компаньонов для приобретения групповых карт в фитнес-клубы и т.д. Публикация объявлений бесплатна.

«”Фитнес” создан специально для тех людей, которые желают в любом возрасте иметь хорошую физическую форму и осознают, что здоровье – главный критерий качества жизни. Мы старались разработать ресурс, который содержал бы всю необходимую информацию о том, как сохранить и укрепить свое здоровье. В ближайшее время на «Фитнесе» появятся авторские колонки известных тренеров и спортсменов. Мы также планируем постоянно пополнять коллекцию обучающих видеокурсов. Нам приятно, что мы можем порадовать поклонников активного образа появлением специального ресурса на самом популярном сайте Рунета о здоровье», — сказал Олег Ильичев, вице-президент Mail.Ru по контентным и сервисным проектам.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru